viernes, 17 de octubre de 2008

Mojito Cocktail

El Mojito, es una bebida originaria de cuba, que entra muy bien, por ser muy fresca, dulce y suave... pero de la que hay que tener cuidado puesto que se sube a la cabeza igual que las demás...




Hay muchas formas de hacer el mojito, he aquí mi receta particular


  1. Utilizar la picadora ( siempre y cuando tenga el accesorio de hielo !!! ) para picar el hielo, cuanto más pikado más bueno.
  2. Trocear la hierbabuena, o menta con el azúcar de caña mucho mejor, para conseguir más aroma pero que se vean los trozos de hierbabuena, sin pasarse !!!! Poner en las copas una cucharada de esta mezcla y una vez en su sitio le añadimos una cucharada de limón.
  3. A la mezcla picada le añadimos el hielo ya picado y ron blanco, habana de 12 años mucho mejor... pero hay tambien quien lo hace con ron moreno y no está nada mal tampoco... 1/3 de la copa aproximadamente y resto teminamos de rellenarlo con agua con gas o SODA.
  4. A disfrutar, CHEERS !!!





_______wWw.________
...........................................
Wos,
...........................................

No hay comentarios: